Le retour du postaflood...

Démarré par Thorius, 09 Mai, 2010, 09:34:28 AM

Morkys

In chicken we trust!

Bracarré

Voila pourquoi , on meurt chaque Jeudi sur L'échine ,il mange pas de Tic Tac® .
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╔╝(¯`v´¯)
╚══`.¸NEXUS

nyktor

#707
La Revanche de la Dinde !

Comme quoi elles sont coriaces les dindes ! lol

«Ce qui distingue d'emblée le pire architecte de l'abeille la plus experte, c'est qu'il a construit la cellule dans sa tête avant de la construire dans la ruche.»

nyktor

«Ce qui distingue d'emblée le pire architecte de l'abeille la plus experte, c'est qu'il a construit la cellule dans sa tête avant de la construire dans la ruche.»

Sÿlia

Mdrrrrrrrrrrrrr trop fort les volailles la :D
Morkys j'espère que tu seras sage pendant que tu te fais bouffer ^^

Sÿlia

la pub des Chiantos

Bon alors Morkys, voilà de quoi parler Eze ^^
J'aimerais bien que ces bonbons existent vraiment :D

Sÿlia

Wow loréliane

Et voilà pour ceux qui ont des cheveux nazes :D

Morkys

Pas la du we normalement
Gardez bien la maison ;)
In chicken we trust!

Morkys

In chicken we trust!

Bragnaroc

Pas de WOW ce soir: je regarde un match à la télé...

C'est marrant, les compétiteurs sont en costume et les arbitres (on dirait une barbie et un playmobil) n'arrivent pas à en placer une...  ;D

Morkys

In chicken we trust!

Ereno

[Mode Septimel ON]

Ingrédients
pour Cassoulet toulousain confit :

    500 g de haricots blancs secs
    1 boîte de confit d'oie
    2 tranches d'échine de porc
    500 g de saucisse de Toulouse
    Pour la cuisson:
    1 carotte
    2 oignons
    4 gousses d'ail
    1 feuille de laurier
    thym
    1 c. à soupe de concentré de tomate
    3 c. à soupe de graisse d'oie
    2 c. à soupe d'huile
    sel, poivre

Accord vin
pour Cassoulet toulousain confit
- Un Châteauneuf-du-pape (Rouge, Vallée du Rhône)
- Un Pécharmant (Rouge, Sud-Ouest)  :o
- Un Puisseguin saint-émilion (Rouge, Bordelais)

Préparation
pour Cassoulet toulousain confit

Choisissez, si possible, des haricots de l'année, secs mais encore tendres car ils cuisent sans trempage, sinon faites-les tremper 6 heures au minimum.

Le lendemain, faites tiédir le confit, égouttez-le et recueillez la graisse.

Préparez la cuisson des haricots :

versez les haricots, égouttés, dans un faitout, ajoutez une carotte en rondelles, 1 oignon entier, le thym et le laurier, 2 cuil. à soupe de graisse d'oie et le concentré de tomates.

Couvrez d'eau et laissez cuire 40 minutes sans couvrir.

Salez à mi-cuisson.

Dans une marmite en terre ou une cocotte, étalez un oignon émincé, les gousses d'ail, pelées, dégermées et pressées. Ajoutez une cuillerée à soupe de graisse d'oie, salez et poivrez. Faites rissoler sur feu doux.

Dans une poêle à revêtement anti-adhérent, faites dorer les tranches d'échine avec une cuillerée à soupe d'huile, ajoutez-les dans la marmite avec les morceaux de confit. Ajoutez les haricots avec 30 cl de leur jus de cuisson. Laissez réduire, sans couvrir, pendant 30 minutes.

Préchauffez le four th.4/120°C.

Dans la poêle faites dorer les saucisses dans le reste d'huile, ajoutez-les dans la marmite, parsemez de chapelure et faites gratiner au four pendant 2h.

Au cours de la cuisson, ajoutez un peu de jus de cuisson afin que le cassoulet ne sèche pas.

Servez bien chaud.

[Mode Septimel OFF]

Sinon à part ça ? Ca va  ;D


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Grinor

11 h 40... c'est pas humain de nous infliger ça   >:(

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http://eu.battle.net/wow/fr/character/les-sentinelles/grinor/simple
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Cours toujours...

Sÿlia

Owi le cassoulet, la spécialité de ma région *-*
A ne pas manger le soir de préférance, mais plutôt le midi :D

Malmortay

On trouve rien à bouffer sur Swtor... j'en prends !

A vous lire ca va bien.
Bises

Malmo